Чемпионат мира в Ханты-Мансийске - чемпион пакует чемоданы

Из 89 мужчин и 25 женщин приехавших в Ханты-Мансийск осталось 16 и 8 спортсменов соответственно. Это значит, что не за горами имена новых чемпионов. Тем более, что действующий чемпион Каныбек Сагындбаев сложил свои чемпионские полномочие, уступив Владимиру Перкуну 1-5  в матче за выход в 16 сильнейших. Можно отметить отсутствие в 1/8 финала Армена Габриеляна, он уступил Пивченко 2-4 ,а затем Бедевке 1-4. Остальные же фавориты турнира в строю. Это украинцы Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий, Артур Пивченко, россияне Никита Ливада, Александр Фрейзе, Павел Меховов, Александр Чепиков, а также Евгений Салтовский, на которого рассчитывает вся Беларусь. Следует отметить, что 6 из 8 вышеуказанных игроков находятся в верхней сетке, что увеличивает шансы остальных игроков добраться как можно дальше на столь престижном турнире. Интересные матчи ждут любителей бильярда затвра, к столу выйдут: Паламарь-Фрейзе, Пивченко-Тарновецкий, Меховов-Белозеров. Увидеть прямую трансляцию матчей можно  здесь.

Не обошелся чемпионат  без скандала. Подробности можно узнать здесь.

Добавить комментарий

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Минские надежды 2018. Четвертый этап. Фото.Юношеское первенство РБ по бильярдному спорту 2018. ФОТОЧемпионат г. Минска по свободной пирамиде 2018.Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина