Чемпионат Москвы 2012 по пулу 10-ка

Чинахов РусланКак и во вчерашнем турнире по стрейт-пулу победы все ждали либо от Степанова Кости либо Руслана Чинахова. Именно эти ребята являются лидерами пула в России и показывают блестящую игру на мировых турнирах. В отличии от жеребьевки вчерашнего турнира, в этот раз ребята могли встретиться только в финале. Руслан Чинахов уверенно пробился в финал, не оставляя своим противникам ни единого шанса. Стоит отметить, что в полуфинале Руслан обыграл вчерашнего финалиста в стрейт-пул Сергея Луцкера 7-3. Константин Степанов, уверенно выйдя в олимпийку, испытал серьезные проблемы во встречах с Максимом Дуданцом и Сероштаном Андреем, победив их лишь в контровых партиях 7-6. В полуфинале Костю ждал один из сильнейших пулистов Москвы - Сергей Никитин. Степанов вел 6-4, однако, не смог довести матч до победы и пустил в финал Никитина 6-7. И так в финале Руслан Чинахов и Сергей Никитин. Финал игрался до 8 побед. Будучи аутсайдером матча, Сергей Никитин играл расковано и легко и повел 5-2, однако, неудачный разбой, пару ошибок и отличная игра Руслана изменила всё и 6 партий в ряд забирает Чинахов и побеждает 8-5. Руслан Чинахов - чемпион Москвы по 10-ке 2012 года. Поздравляем Руслана с победой, а Сергея с отличной игрой и хорошим результатом.

Добавить комментарий

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Минские надежды 2018. Четвертый этап. Фото.Юношеское первенство РБ по бильярдному спорту 2018. ФОТОЧемпионат г. Минска по свободной пирамиде 2018.Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина