Чемпионат Москвы по пулу

Степанов КостяВ выходные проходили Чемпионаты Москвы по пулу. Сначала спортсмены играли в 8-ку (суббота), а затем в 9-ку (воскресенье). Как и на прошлых выходных, когда определялись победители по стрейту и 10-ке, борьбу за чемпионство вели по сути два игрока - Константин Степанов и Руслан Чинахов. Так случилось и в этот раз. Однако встретиться в финале им так и не удалось. Дважды ребята встречались в полуфиналах. Сначала Костя Степанов легко обыграл Руслана в 8-ку и затем также спокойно стал чемпионом по 8-ке, обыграв Мишу Киладзе,а уж затем в 9-ке Руслан Чинахов взял реванш, обыграв Костю в контре 7-6. В финале он не оставив шансов тому же Мише Киладзе, который показал на выходных хорошую содержательную игру.  Итог двух недель: 2 золота у Кости и 2 золота у Руслана. 

Добавить комментарий

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Минские надежды 2018. Четвертый этап. Фото.Юношеское первенство РБ по бильярдному спорту 2018. ФОТОЧемпионат г. Минска по свободной пирамиде 2018.Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина