Финал International Championship 2012

Лучше финала и не придумаешь. Тренд современного снукера Джадд Трамп и экс-чемпион мира Нил Робертсон. Возьмет ли уверенность и нахальство Трампа верх над опытом и устойчивостью Робертсона узнаем уже совсем скоро.  Не раз встречались игроки друг с другом, и стоит отметить, что за последние семь встреч пять викторий на стороне Нила Робертсона и последний успех датирован на турнире Мастерс со счетом 6-3. На пресс-конференции игроки язвили в адрес друг друга. Что же будет за игровым столом? На бумаге Трамп выглядет фаворитом, но кто лучше всего играет финалы рейтинговых турниров? Кто помнит когда Нил Робертсон проигрывал в финале? Прогноз от нашего сайта 10-9 победа Нила Роберсона.

Добавить комментарий

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Минские надежды 2018. Четвертый этап. Фото.Юношеское первенство РБ по бильярдному спорту 2018. ФОТОЧемпионат г. Минска по свободной пирамиде 2018.Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина