Кубок Кремля. Первый день.

В первый соревновательный день к столу вышли практически все белорусские спортсмены. Один Евгений Курта, как сеянный начнет борьбу 31 октября. Первым к столу вышел Валерий Чижов. Уверенно ведя в счете 3-1 у Сергея Арутюняна, он довел дело до контры, в которой уступал по шарам, но все же сумел добиться победы. Также довел до решающей партии свой матч и Ян Григорьев, однако и он смог добиться успеха, победив Андрея Симонова. Еще одна контровая партия ждала и Андрея Глушанина, которую он успешно провел в матче с Владимиром акимовым. Уверенно вышли в следующий раунд Александр Гамезо, Александр Костюковец, Вадим Набойченко, Евгений Салтовский, Илья казаченко победив своих соперников по 4-0. Святослав Семенов и Сергей Мохор проиграли свои первые встречи, но в нижней сетке одержали победы и продолжают борьбу на соревнованиях.

У девушек дела обстоят не так радужно. К сожалению, главная наша "надежда" Александра Гизельс покинула соревнования уже в первый день, уступив в двух матчах. Первую встречу она проиграла Елене Ивановой 1-3, а затем в нижней сетке уступила своей соотечественнице Елене Бунос 0-3 (прим. в прошлом году Александра занял 3 место на Кубке Кремля). Сама же Елена уступила свой первый матч Жанне Шматченко из Украины 2-3. Еще одна звездочка белорусского бильярда Анастасия Новикова сыграла вчера три матча. Первый матч Анастасия выиграла довольно легко 3-0 у Анны Стругачевы из России, а затем также легко уступила Татьяне Мелиховой из Украины. Опустившись в нижнюю сетку Настя попала на Кононову Александру. Проигрывая 0-2 в матче, Новикова смогла проявить характер и победила в матче 3-2. Призер последнего Чемпионата мира по свободной пирамиде Ольга Добриян после уверенной стартовой победы над Ольгой Березиной 3-0, оступилась во втором матче с Натальей Корневой, уступив ей в решающей партии 2-3, а затем уже с таким же счетом проиграл Оксане Краско и выбыла из дальнейшей борьбы. Экс-чемпионка Европы Виолетта Климова неудачно провела свой первый матч, уступив Дарье михайловой 2-3. Оказавшись в шаге от вылета из турнира, Виолетта уверенно обыграла Ишкинину Карину 3-0. К сожалению, покидает турнир еще одна представительница беларуси Евдосеева Анастасия. Уступила она в двух матчах 1-3 и 0-3 соответственно Елене Медведевой и Светлане Ставицкой.

Сегодня второй день соревнований. Болейте за наших спортсменов вместе с нами. Он-лайн трансляция с 5 столов на нашем сайте.

Добавить комментарий

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Минские надежды 2018. Четвертый этап. Фото.Юношеское первенство РБ по бильярдному спорту 2018. ФОТОЧемпионат г. Минска по свободной пирамиде 2018.Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина