Женское "классико" и российско-украинская "разборка" у мужчин

Третий день чемпионата мира по динамичной пирамиде в Ханты-Мансийске подарил нам множество интереснейших матчей. Фрейзе-Паламарь,  спортсмены в чьем послужном списке все значимые регалии бильярда кроме  титула чемпиона мира сошлись в четвертьфинале. Оба игрока достойны этого звания, но чего-то всегда не хватает. Захватывающий матч провели спортсмены, как и полагает все решалось в решающей партии, забив сложный свояк при счете 7-6, Александр одержал трудную победу. Победитель "Великолепной восьмерки" Ярослав Тарновецкий оспаривал место в четвертьфинале с Артуром Пивченко. Оба играли здорово, Артур чуть было не довел дело до решающей партии. уступая 1-4, он выиграл две партии в ряд, но финальную серию провел уже Ярослав, став очередным участником четвертьфинала. Выше в четвертьфинал и Евгений Салтовский. Он обыграл Павла Родионова из Донецка 5-3. Удивили разгромное поражение чемпиона мира 2012 года Александра Чепикова от местного игрока Петра Данилова 1-5 и неудача Никиты Ливады в матче с Сергеем Тузовым 2-5. Остальные же фавориты прошли дальше.

В четвертьфинале очередной подарок преподнес местным болельщикам Петр Данилов, он обыграл Леонида Швыряева 5-4 и обеспечил себе как минимум бронзовую награду.  Ярослав Тарновецкий уверенно обыграл Сергея Тузова 5-2, а Евгений Салтовский порадовал всех своих болельщиков, не оставив ни единого шанса Александру Паламарю 5-1.

Однако, уже в полуфинале за своего соотечественника отомстил Ярослав Тарновецкий, обыграв Евгения 5-0. Вторым финалистом стал Павел Меховов, остановивший главного возмутителя спокойствия в этой четверке Петра Данилова 5-2.

Меховов-Тарновецкий! Сможет ли Ярослав впервые стать чемпионом мира? Сможет ли Павел Меховов стать трехкратным чемпионом мира и  самым титулованным спортсменом в истории чемпионатов мира? Ярослав считает динамику своей любимой игрой, а Павел, похоже, считает чемпионат мира своим любимым турниром. Отдать предпочтение кому-то из игроков тяжело. Прогноз от нашего сайта победа Павла в решающей партии.

У женщин  все  разборки идут за бронзу. В финале как обычно встретятся Диана Миронова и Ольга Милованова. Бронза ушла местной спортсменке Наталье Корневой и представительнице Беларуси Виолетте Климовой. Диана замахнется уже на четвертый титул, а Ольга "лишь" на второй. Но кто-то из них станет точно первой! Первой чемпионкой мира по динамике! Это дополнительный стимул для спортсменок. Финалы чемпионат мира можно посмотреть  завтра вместе с нами на нашем сайте.

 

Гость 17 Ноя 2012 в 19:43 #
Re:
Наш Женя молодец!!!!

Добавить комментарий

Ближайшие турниры

19.10.2018 - 21.10.2018

Международный турнир "Baltic Cup 2018"

Комбинированная пирамида Подробнее

27.10.2018 - 28.10.2018

Кубок Минска 2018.

Свободная пирамида Подробнее

Партнёры МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Компания LIQUI MOLY

ЗАО "Доля"


Бильярды и аксессуары

Фотогалереи

Чемпионат г. Минска среди банков 2018. Фото.Чемпионат РБ по свободной пирамиде 2018.ФотоЧемпионат Брестской области 2018Минские надежды 2018. Третий этап.Чемпионат г. Минска 2018. ФОТОМинские надежды 2018. Второй этап. ФотоЧемпионат Минска среди банков 2018. ФотоПервенство Республики Беларусь среди юношей и девушек. ФОТО

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина