Чемпионат мира по бильярдному спорту.

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат мира по свободной пирамиде. Успешно выступила белорусская команда. И если бронза Екатерины Перепечаевой – ожидаемый результат с учетом соперниц в турнирной сетке, то третьи места в условиях очень жесткой конкуренции Владислава Родионова и Валерия Чижова, безусловно, успех. Важный момент. Характер полуфинальных матчей Родионова с Чимбаевым (Казахстан) и Чижова с Ливадой (Россия) показывает, что в обоих поединках наши ребята показали высококлассную игру, при которой  вполне могли  победить.   Будем надеяться, что этот турнир станет для Влада и Валеры переходом на следующий, более высокий, уровень результатов.

Самых добрых слов и поздравлений заслуживают Януш Маркоцинский – тренер Владислава Родионова и Владимир Чижов  - тренер и отец Валерия Чижова. Их огромный вклад в сегодняшний результат трудно переоценить.

А чемпионами мира 2021 года по свободной пирамиде стали Диана Миронова (Россия), переигравшая в финале соотечественницу Элину Нагулу, и Ернар Чимбаев (Казахстан), победивший Никиту Ливаду (Россия).

Юрий Лобач

Официальный партнер МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж. Кубок Минска среди банков 2021 года. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту среди мужчин и женщин. ФОТОРЕПОРТАЖ. Чемпионат Беларуси. Мужчины Юношеский турнир «Минские надежды 2020». 2-й этап. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина