Чемпионат мира в Ханты-Мансийске - чемпион пакует чемоданы

Из 89 мужчин и 25 женщин приехавших в Ханты-Мансийск осталось 16 и 8 спортсменов соответственно. Это значит, что не за горами имена новых чемпионов. Тем более, что действующий чемпион Каныбек Сагындбаев сложил свои чемпионские полномочие, уступив Владимиру Перкуну 1-5  в матче за выход в 16 сильнейших. Можно отметить отсутствие в 1/8 финала Армена Габриеляна, он уступил Пивченко 2-4 ,а затем Бедевке 1-4. Остальные же фавориты турнира в строю. Это украинцы Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий, Артур Пивченко, россияне Никита Ливада, Александр Фрейзе, Павел Меховов, Александр Чепиков, а также Евгений Салтовский, на которого рассчитывает вся Беларусь. Следует отметить, что 6 из 8 вышеуказанных игроков находятся в верхней сетке, что увеличивает шансы остальных игроков добраться как можно дальше на столь престижном турнире. Интересные матчи ждут любителей бильярда затвра, к столу выйдут: Паламарь-Фрейзе, Пивченко-Тарновецкий, Меховов-Белозеров. Увидеть прямую трансляцию матчей можно  здесь.

Не обошелся чемпионат  без скандала. Подробности можно узнать здесь.

Официальный партнер МФБС

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

  Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту Мужчины 50 +. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат  Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина