Финал International Championship 2012

Лучше финала и не придумаешь. Тренд современного снукера Джадд Трамп и экс-чемпион мира Нил Робертсон. Возьмет ли уверенность и нахальство Трампа верх над опытом и устойчивостью Робертсона узнаем уже совсем скоро.  Не раз встречались игроки друг с другом, и стоит отметить, что за последние семь встреч пять викторий на стороне Нила Робертсона и последний успех датирован на турнире Мастерс со счетом 6-3. На пресс-конференции игроки язвили в адрес друг друга. Что же будет за игровым столом? На бумаге Трамп выглядет фаворитом, но кто лучше всего играет финалы рейтинговых турниров? Кто помнит когда Нил Робертсон проигрывал в финале? Прогноз от нашего сайта 10-9 победа Нила Роберсона.

Официальный партнер МФБС

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

  Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту Мужчины 50 +. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат  Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина