ФИНАЛ турнира "Пирамида Плюс на призы "Мастерской эксклюзивных киев АС" и БК "Пирамида".

Победой Романа Рубинчика завершился Финал  серии турниров   "Пирамида Плюс на призы "Мастерской эксклюзивных киев АС" и БК "Пирамида". И здесь не обошлось без доли везения. Рома не проходил по рейтингу, но из-за отказа одного из участников  приводить форму одежы в соответствие с Положением, вскочил в вагон уходящего поезда. И не плохо проехался по маршруту.

Оступившись на Олеге Чекане 2:3, Рубинчик через подвал прошел в олимпийку и победой в контровой партии над Олегом Раковичем в финале завершил турнир.

Организаторы соревнований выражают признательность "Мастерской эксклюзивных киев АС" за предоставленные призы и поддержку соревнований.

Юрий Лобач

Ближайшие турниры

Официальный партнер МФБС

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

 Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту Мужчины 50 +. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат  Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина