ТВ проект Международной конфедерации пирамиды "Кубок Чемпионов".

19 марта в четверг в Москве стартовал ТВ проект «Кубок Чемпионов» с трансляциями  в прямом эфире.  В стартовом матче встречались Никита Володин (Россия) и Азиз Мадаминов (Кыргызстан). Смотрел не с самого начала, но то, что увидел - впечатлило. Лихо закрученный сюжет с контровой партией, и 16 с кия на финише в исполнении Мадаминова. Оба игрока продемонстрировали очень высокий уровень бильярда.

К сожалению, организаторы ТВ трансляции по качеству своей работы значительно уступали спортсменам. Может быть люди, которые финансирует данный проект, сделают соответствующие выводы. Демонстрация в эфире бильярдного продукта низкого телевизионного качества, по моему убеждению, не идет на пользу развитию вида спорта.

Беларусь на «Кубке Чемпионов» представляет Валерий Чижов, который в следующем  матче сыграет с Дианой Мироновой (Россия). 26 марта в четверг в 22:00 по московскому времени мы сможем поболеть за нашего соотечественника в поединке с очень серьезным соперником. Пожелаем Валере хорошей игры и удачи.

 

Юрий Лобач

Официальный партнер МФБС

Мастерская "Каюкова"

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

Чемпионат  Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж. Кубок Минска среди банков 2021 года. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту среди мужчин и женщин. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина