Ярослав Тарновецкий - абсолютный чемпион Украины

За звания абсолютного чемпиона Украины боролись три спортсмена, вместо заявленных четырех. Артем Моисеенко снялся с турнира. Таким образом, Ярослав Тарновецкий, Павел Родионов и Артем Кошевой спорили кто из них самый сильный игрок в Украине. Ребята играли в три дисциплины - свободную, комбинированную и динамичную пирамиды. Первыми к столу вышли Тарновецкий и Родионов. Павел обыграл Ярослава в свободную пирамиду 5-3, но уступил в комбинированную и динамичную 2-4 и 0-4 соответственно. Артем Кошевой был близок к успеху в матче с Ярославом, выиграв Тарновецкого в свободную пирамиду 5-2. Однако, чемпион мира проявил волю, вытянув комбинированную пирамиду 4-3 и не позволив усомниться в своей любимой дисциплине "динамике" 4-2, стал абсолютным чемпионом Украины.

 

Официальный партнер МФБС

Бильярдные кии AS

Фотогалереи

Чемпионат Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.  Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту Мужчины 50 +. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат  Минска среди банков. ФОТОРЕПОРТАЖ.Чемпионат Беларуси по бильярдному спорту. Мужчины 50 +. Фоторепортаж.

Видео

Кубок Славянских Государств. Кластер 2018. Колосов Денис - Муравьёв АлександрКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Чижов Валерий - Радионов ПавелКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Родионов Владислав - Смирнов ЮрийКубок Славянских Государств. Кластер 2018. Плотникова Кристина - Перепечаева Екатерина